Начало осени — это время, очень популярное для проведения свадеб. Почему? Есть несколько причин.

Во-первых, в начале осени уже не так жарко, как в летние месяцы. Жениху с невестой легче пережить фотосессии, прогулки и напряжение свадебного дня.

Во-вторых, осенью природа становится очень фотогеничной. Деревья, усыпанные золотом, листопад, яркие контрасты — на таком фоне свадебная фотосессия становится очень красивой.

В-третьих, осенью зачастую цены на организацию и проведение свадебного торжества более низкие, чем в летние горячие месяцы. Это позволяет сэкономить бюджет молодой семьи.

В-четвертых, осенняя свадьба — это яркость, благородные краски и романтическое настроение. Такая атмосфера на свадьбе — то, что нужно.

Осень — это отличное время, чтобы собраться с близкими людьми и отпраздновать этот важный день. Осенняя свадьба — это праздник, который наполнен особой теплой и романтической атмосферой.

Благодаря тому, что природа дарит яркие краски, их можно смело использовать и в оформлении осенней свадьбы. И мы не говорим здесь только обо всех оттенках желтого и золотого. Для осенней свадьбы отлично подойдут оттенки бордового, красного, оранжевого, шоколадного и бежевого.

Безусловно, не нужно всю свадьбу украшать в оттенках осени. Но можно сочетать осеннюю цветовую гамму с традиционными свадебными оттенками — белым, бежевым, нежно-розовым. Такие композиции будут выглядеть особенно нежно, трогательно и торжественно.

Букет невесты в оттенках бордо и розового — очень стильное решение, которое поможет создать яркий образ девушки. Особенно если поддержать цветовую гамму букета макияжем.

При составлении композиций и букетов для свадьбы флористы придерживаются нескольких принципов. Они стараются сделать букет гармоничным, стильным и максимально уместным. Тогда цветы на свадьбе точно станут дополнением и настоящим украшением свадьбы. И все гости будут в полном восторге от атмосферы на свадьбе.

Для оформления свадебного торжества можно использовать привычные цветы. Свадебный букет из роз или хризантем будет выглядеть стильно и уместно. Также можно использовать сезонные цветы — георгины, астры, гладиолусы. Такое оформление наполнит праздник особой праздничной атмосферой.

Какими характеристиками должны обладать свадебные цветы?

  • Цветы не должны иметь резкий запах, чтобы не раздражать гостей праздника ароматом.
  • Цветы должны быть стойкими и выносливыми. Они должны выстоять в течение всего свадебного дня и оставаться свежими.
  • Лучше выбрать цветы с закрытыми бутонами для украшения столов гостей, чтобы пыльца не попала в пищу.

Осенний свадебный букет — это отдельный вид свадебного декора. Он должен не только сочетаться с остальной флористикой, но и отражать характер невесты. Букет должен быть продолжением образа девушки и настоящим украшением. Такой букет обязательно будет героем свадебной фотосессии.

Чтобы сделать свадебную флористику особенной и наполненной осенними красками, можно добавить к букету невесты или оформлению зала дары природы, колоски, сезонные фрукты или овощи. Например,букет с яблоками, колосками и ветками золотистых деревьев выглядит очень интересно и ярко. Такой объект точно запомнится всем.

Свадебные букеты в осенний сезон могут быть различных форм и размеров. Аккуратные геометричные или воздушные растрепанные — все зависит от концепции свадьбы и пожеланий невесты. Главное — чтобы букет невесты выглядел гармонично и стильно.

Если Вы планируете свадьбу в начале осени, интернет-магазин «Все цветы» поможет Вам с флористикой. Наши флористы умеют создавать незабываемую атмосферу свадебного торжества и дополнить образ невесты с помощью цветов.

Мы постараемся сделать все, чтобы Ваш праздник стал незабываемым, ярким и атмосферным. С помощью цветов мы поможем Вам сделать настроение на празднике особо теплым, уютным и сказочным.

Большой ассортимент свежих отборных цветов позволит Вам найти и выбрать композиции, которые сделают Ваш праздник особенным. Мы учтем все Ваши пожелания и сделаем праздник особенно красивым и ярким. Все гости точно останутся в полном восторге! А Вы запомните этот важный день на всю жизнь!