...
00
8 800 444 1003
Краснодар, ул. 40-летия Победы, 178к1
8 989 222 1003
Краснодар, ул. Петра Метальникова, 23
8 988 666 1003
Краснодар, ул. Красных Партизан 1/4к2
8 989 222 1003
Краснодар, ул. Карякина, 5к3
  • 0
  • 0

Черно-белые букеты - стиль и красота

Букет цветов - это замечательная возможность сказать близким о своих самых нежных чувствах и выразить уважение, благодарность, восхищение и любовь. Цветы говорят о самом важном без слов и дарят чувство неподдельного счастья. Сейчас в магазинах цветов так много самых разнообразных композиций, что иногда невозможно сделать выбор. Хочется взять все и сразу. Если Вы не знаете, какой букет подобрать для близких, можете остановиться на монохромной черно-белой композиции. Это универсальный вариант, который покоряет своим безукоризненным стилем и утонченностью. В интернет-магазине «Allflow» Вы сможете найти букет на любой вкус. В нашем ассортименте есть и яркие пестрые композиции, и лаконичные монохромные. И все они станут настоящим украшением любого торжества. Наши флористы помогут Вам воплотить самые стильные идеи в жизнь, а Вы сможете сказать любимым людям все самое важное без лишних слов.

Мы все привыкли к ярким насыщенным оттенкам цветов. Любой праздник украшен пестрыми композициями, которые дарят массу положительных эмоций. В последние пару лет стали популярными сдержанные монохромные композиции. Может показаться, что черно-белые букеты выглядят скучно и тускло. На самом же деле они всегда смотрятся выигрышно, презентабельно и эффектно.

Белоснежные цветы - частые гости на праздниках. Они покоряют своей чистотой, нежностью, безукоризненной красотой и свежестью. Белоснежные цветы дарят чувство полета и восторга. Букет из белых роз - это частое решение для свадьбы. Такой букет невесты подчеркивает торжественность момента и утонченную красоту девушки.

Белые тюльпаны - это предчувствие теплой весны и истинное вдохновение для всех окружающих. Они идеально подходят для поздравления любимых женщин с 8 марта.

Белые лилии и орхидеи приводят в восторг с первого взгляда. Эти цветы выглядят так возвышенно и изящно, что любое пространство вокруг них преображается в один миг.

Любые белые цветы символизируют чистоту душевных порывов, искренности и трепетности

Гораздо реже можно встретить букет с черными цветами. Строго говоря, в природе не существует совершенно черных цветов. Это скорее темно-бордовые или темно-фиолетовые бутоны. Такими могут быть тюльпаны или орхидеи, и они очень ценятся за свою редкость. Самым известным является черный тюльпан сорта «Летучая мышь». Он дарит потрясающие впечатления и поражает воображение.

Черные баллы - это цветок, который также очень ценится по всему миру. Букет с ними никого не оставит равнодушным и поразит до глубины души. Эти цветы выглядят так, словно они появились на другой планете.

Селекционеры нашли способ выращивать цветы с черными бутонами искусственным образом, поэтому черные цветы могут стать настоящим удивлением и незабываемым впечатлением.

Главным плюсом черных цветов является то, что их можно дарить и женщинам, и мужчинам. Прекрасная половина человечества будет в восторге от редкости и утонченности таких цветов. А мужчинам будет по нраву их сдержанность и лаконичность.

Черно-белые букеты в последнее время стали очень популярными. Они выглядят очень стильно и торжественно. Любой праздник с такой композицией будет по-особенному прекрасным. Монохромный букет может стать прекрасной альтернативой классическим композициям в ярких или нежных оттенках.

Такие композиции подходят как для подарка близким людям на торжество, так и для партнеров по бизнесу. Также черно-белые композиции могут стать украшением свадебного торжества. С их помощью можно создать невероятно стильную и возвышенную атмосферу на свадьбе и подарить всем гостям искреннее восхищение и восторг. Свадебный букет в черно-белых оттенках будет свидетельством утонченного стиля и уникальности невесты. Она не останется без внимания с такой композицией в руках.

Черно-белый букет выбирают самые смелые люди с особым чувством прекрасного. Он может показаться слишком простым и неинтересным по сравнению с пестрыми композициями. Но на самом деле в черно-белом букете скрыта невероятная яркость, торжественность и нежность, которые точно никого не оставят равнодушным.