Мы все любим получать и дарить прекрасные букеты цветов. Они всегда поднимают настроение и выражают самые теплые чувства и эмоции. Цветы — это универсальный подарок, который уместен практически по любому поводу.

Но только недавно люди стали обращать внимание на то, что цветы могут показать не только чувства человека, но и его истинный характер. Что это значит? Давайте разберемся.

Цветы, как живой организм, способны пропускать через себя большой поток информации обо всем, что их окружает. Это касается и личности того, кто их дарит. И в зависимости от того, какие цветы выбирает человек для подарка, можно судить о многих качествах его характера.

Если Ваш близкий человек дарит Вам яркий букет с красными или оранжевыми цветами, можно говорить о том, что он с большей вероятностью холерик по типу личности. Это значит, что человек открыт, позитивен и любит привлекать всеобщее внимание. 

Для него важно мнение окружающих и тех, кого он ценит. Этот человек рад новым людям в своей жизни и с энтузиазмом встречает все новые тренды и веяния. Мужчины с таким характером не стесняются своих чувств, полны страсти и горячи. Мужчина, который дарит букет алых роз, точно пылает к Вам страстью.

Букет в голубых или синих оттенках обычно выбирают меланхоличные мужчины. Они спокойные, рассудительные и склонны просчитывать все негативные последствия событий. У них романтичные представления о мире, они часто живут в мире грез и считают, что реальная жизнь далека от идеала. Мужчины такого типа мечтают о загадочной и непостижимой женщине. И когда находят ее, боятся упустить.

О романтической натуре может сказать и букет в оттенках розового. Такие люди отличаются доверчивостью, добротой и мягкостью. Розовый букет может также сигнализировать о том, что человеку не хватает поддержки и заботы. Обратите на это внимание.

Желтый букет — это признак неординарной личности. Такой человек всегда находит интересные решения и отличаются отвагой. С таким другом точно не соскучишься, это человек — приключение. Каждый день у него забит важными делами и встречами, он словно находится везде одновременно. Мужчина, который дарит желтые цветы, предприимчив и активен. Чаще всего у него есть свой бизнес, который полностью занимает его свободное время. Но он при этом старается не обделять вниманием любимую женщину.

Фиолетовые и бордовые цветы в букете могут говорить о том, что даритель по натуре флегматик. Он часто ворчлив, пассивен и угрюм. Его сложно сподвигнуть на действия и вытащить из дома. Таким людям комфортнее в родных стенах. Флегматики любят спорить и доказывать свою точку зрения. При этом таких людей легко обидеть. Мужчины-флегматики суровы, не показывают эмоции и готовы принять любые тяготы жизни. Если мужчина с флегматичной натурой дарит Вам букет цветов, Вы точно особенная для него. Такой человек не разменивается на мимолетные чувства.

Каким бы характером не обладал человек, который дарит Вам букет цветов, можно с точностью сказать, что он Вас ценит и любит. Ведь букет цветов — это подарок для тех, кто действительно дорог.

Если Вы выбираете букет цветов для важного повода или просто, чтобы порадовать близких, зайдите на сайт интернет-магазина «ВсеЦветы». В нашем каталоге Вы точно найдете подходящую композицию из свежих отборных цветов. Мы уже не первый год делаем людей в нашем городе счастливее благодаря прекрасным букетам. Каждый день команда флористов собирает заказы различного уровня сложности и с радостью подготовит для Вас идеальный букет. Курьер в указанное время осуществит доставку цветов на дом или в офис. Даже если Вы сейчас очень далеко от близкого человека, с помощью цветов Вы можете передать свои чувства, поздравления, благодарность, поддержку или даже извинения. Букет цветов скажет обо всем без лишних слов. 

Мы сделаем все, чтобы Ваши близкие остались в восторге от сюрприза и почувствовали Вашу любовь на расстоянии. Для нас букет цветов — не просто подарок на праздник. Цветы — это наша жизнь. И мы готовы делиться тем счастьем и энергетикой, которые они нам дарят, чтобы укреплять отношения между близкими людьми и наполнять все вокруг теплом, нежностью и настоящей любовью.